Тем-Темыч Гнус (_gnus_) wrote in n_gage_mobile,
Тем-Темыч Гнус
_gnus_
n_gage_mobile

Capcom оснастит Nokia N-Gage самыми модными играми

Capcom выпустила такие классические игры как Mega Man, Street Fighter и Resident Evil, а также актуальные новинки, такие как Phoenix Wright, что позволило компании завоевать широкую аудиторию поклонников обоих полов и самых различных возрастов, с различными игровыми способностями.
Игры для N-Gage создаются в оригинальной среде разработки, которая позволяет использовать все преимущества устройств Nokia с точки зрения графики и элементов управления, обеспечивая пользователям яркие, четкие и насыщенные игровые впечатления. Платформа N-Gage предоставляет гибкие возможности как для операторов, так и для издателей. Игры могут распространяться в цифровом виде через сотовые сети операторов, а также через Интернет на компьютеры пользователей, что дает возможность загружать файлы большего объема, характерные для игр с улучшенным звуковым и графическим сопровождением.
В Capcom уверены, что N-Gage позволит выпустить самые популярные игровые продукты в версиях для этой платформы и создать нашумевшие бестселлеры с потрясающим визуальным рядом и глубоким погружением в игровую ситуацию, чего раньше не удавалось достичь на мобильных устройствах.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 6 comments